Pour développer votre business,
votre accompagnement expert vers les marchés hors domicile
Accueil

Etudes et audits

Stratégie et Projets

Mise en oeuvre

Formation

Spécificités GPS2


Contact

en commun

Clarification du jeu et de vos enjeux food service


Compréhension de vos facteurs clés du succès


Quantification de vos potentiels



Vos besoins

Diagnostiquer la position
de vos produits & services actuels ou à développer,
sur vos marchés food service

• Repérer l’essentiel pour comprendre…
  • Vos clients, clients de vos clients
  • Vos concurrents
  • Vos forces, points d’amélioration
  • Vos leviers de créations de valeur

• Repérer et estimer vos axes & potentiels de croissance

• Tester & simuler en réel vos idées et solutions pour le futur avec mesures de résultats
Vos solutions GPS2

Du sur mesure, à partir d’un brief…

Audits de votre business modèle 360°…à partir de vos clients

Etudes de marché

Etudes benchmarking

Etudes qualitatives B to B for C
…jusqu’aux convives-consommateurs

Etudes quantitatives B to B for C

Diagnostic de votre chaine de la valeur marketing, vente, management…

Marchés Tests Food Service « in situ » :
  • Produits ingrédients/chefs
  • Produits convives /prêt à être vendus
  • Accueil/Service
(voir détail dans « spécificités GPS2 »)


Tests gustatifs et sensoriels

Etc...


GPS2, 6 passage du marché, 91370 Verrières le buisson
Tél : 01 60 11 62 85 | Port : 06 74 59 59 28 | Formulaire de contact