Pour développer votre business,
votre accompagnement expert vers les marchés hors domicile
Accueil

Etudes et audits

Stratégie et Projets

Mise en oeuvre

Formation

Spécificités GPS2


Contact

en commun

Montée en compétence des savoir-faire métiers


Adhésion et motivations de vos collaborateurs


Pilotage avec/par vos équipes : terrain & siège



Vos besoins

Vendre & Re-vendre plus et mieux,
avec efficacité, convivialité, spécificité

Faire faire : manager / motiver / déployer

• Pour qui :
  • Direction Générale
  • Direction Marketing / Vente
  • Marketers
  • Grands Comptes
  • Managers commerciaux
  • Forces de vente
  • Gérant de restaurant ou boutiques métiers de bouche et leurs équipes : restauration commerciale, rapide, collective
  • Chefs de cuisine, équipes de production culinaire
  • Personnel d’accueil / vente : hôtels, restaurants, de bord (trains)
Vos solutions GPS2

Formations sur mesure…

Accompagnement mise en oeuvre projets

Connaissances marché Food Service

Techniques de vente spécifiques Restauration BforB & BforC

Techniques de négociation spécifiques Food Service BforB & BforC

Approches & Relations Tri-Partites : industriels, distributeurs, utilisateurs

Techniques merchandising Food Service

Initiation nutritionnelle

Gestion du temps opérationnel

Formation de formateurs / managers

…ou selon vos besoins, toute formation adhoc



GPS2, 6 passage du marché, 91370 Verrières le buisson
Tél : 01 60 11 62 85 | Port : 06 74 59 59 28 | Formulaire de contact